Um novo estudo publicado em Journal Nutrition associou o estilo de vida vegetariano com estados de humor saudável. Acontece que os vegetarianos não são apenas muito mais saudável do que o resto da população, aparentemente, são muito mais felizes também. Como é que este desafio encontrar recomendações atuais?
As dietas vegetarianas excluir peixe, muito elogiado como uma das principais fontes alimentares de gorduras omega-3. Os ácidos gordos ómega-3 são nutrientes essenciais que não podem ser sintetizados no organismo e deve ser obtido a partir de fontes dietéticas.
Gorduras omega-3, sob a forma de DHA e EPA são reguladores críticos da estrutura do cérebro ea função das células. Omnivorous dietas baixas em EPA e DHA têm sido associadas a estados de humor comprometido.
De acordo com os pesquisadores da Arizona State University, os vegetarianos em seu estudo experimentou a emoção significativamente menos negativo do que os onívoros. Esta é uma boa notícia para todos, porque consumir peixe é muitas vezes objecto de avisos de saúde do governo.
Os oceanos estão cada vez mais poluído e conter níveis inaceitáveis de contaminantes, tais como dioxinas e PCP, e um estudo recente do governo mostrou generalizada contaminação por mercúrio dos peixes nos rios em três os E.U. Consumir peixe de viveiro também pode ser problemático, como a criação de peixes desta forma depende em uma dieta processados e requer o uso de antibióticos e outros elementos para evitar a propagação da doença.
Nozes, sementes e óleos vegetais polinsaturados são fontes ricas de vitaminas lipossolúveis e ácidos gordos essenciais e, de fato, as gorduras ómega em alimentos de origem vegetal pode ser ainda mais importante para sua saúde do que a encontrada em peixes.
Um estudo da Universidade Estadual da Pensilvânia demonstraram que os ácidos gordos ômega-3 de fontes vegetais realmente promover a formação óssea e podem ajudar a reduzir o risco de osteoporose por inibição da perda óssea excessiva.
A gordura Omega-3 na forma de ácido alfa-linolénico (ALA) é encontrado vegetais folhosos verde escuro, nozes, sementes, e uma variedade de óleos vegetais.
Fontes vegetais de ácidos gordos essenciais:
- Vegetais folhosos verde escuro
- Linhaça
- Óleo de linhaça (também chamado óleo de linhaça)
- As sementes de Chia
- As sementes de abóbora
- Sementes de girassol
- O óleo de canola
- O óleo de cânhamo
- O óleo de soja
- O germe de trigo
- Soja
- Tofu
- Tempeh
Além disso, fontes vegetais deste nutriente essencial também tendem a ser ricos em vitamina E, que tem muitos benefícios, incluindo a promoção da saúde cardiovascular.
Certamente, os vegetarianos atingir óptima saúde por consumir refeições à base de plantas. Eles são mais magros e têm mais energia do que suas contrapartes e onívoros agora é evidente que eles gozam de um estado de humor saudável, também.
Marie Oser é autora e escritora de best-seller, produtora, e apresentadora de VegTV
Tradução de √єgєταяīαηīىмσ э Éтicα™®
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