
Na edição deste ano, a temática será "Pratos de Verão" e ele apresentará um menu composto de entrada, prato principal, sobremesa e dois drinks sem álcool.
De uma forma descontraída e bem humorada, o jovem chef tem como objetivo desmistificar os mistérios da gastronomia, e aproximar as pessoas da cozinha.
O investimento é de R$ 50 e as vagas, que são LIMITADAS, podem ser feitas pelo telefone (051) 30131464. O Café Bonobo fica na rua Castro Alves, nº 101, esquina com Felipe Camarão.
Os Pratos apresentados serão:
Salada à Caesar
Molho Tártaro
Grano Duro com Acelga Picante e Frutas Cítricas
Tomate Recheado com Tofupiry e Ervas
Purê Agridoce com Crispies de Coco ao Alho e Limão
Frutas com Calda de Redução de Champagne
Frozen de Guaraná com Menta e Limão
Lasse de Maracujá



O evento terá cobertura fotográfica de Gabriel Soares, fotógrafo que acompanha Alan pelo Brasil, registrando a VegTour 2010.
Maiores informações no blog vidavegan

Sem comentários:
Enviar um comentário