agosto 03, 2010

Edição do São Paulo Restaurant Week destacará pratos vegetarianos

O São Paulo Restaurant Week, a maratona gastronômica já consagrada na capital paulista, chega a sua 7ª edição a partir do dia 30 de agosto até 12 de setembro.

Especialmente para os adeptos da culinária vegetariana, o evento traz uma novidade: nesta edição, cada restaurante deverá sugerir pelo menos um prato principal vegetariano. Cada espaço pode criar quantos menus desejar, sugerindo também pratos com carnes, peixes e camarões.

O número de participantes nesta edição ficou em 210 restaurantes, incluindo as filiais, sendo que 64 deles participam pela primeira vez do evento.

Outras cidades brasileiras também receberão o evento:
São Bernardo do Campo – 9 de agosto a 22 de agosto
São Paulo – 30 de agosto a 12 de setembro
Belo Horizonte – 20 de setembro a 3 de outubro
Curitiba – 27 de setembro a 10 de outubro
Rio de Janeiro – 18 a 31 de outubro
Recife – 15 a 82 de novembro
Porto Alegre – data em definição
Salvador – data em definição

Sem comentários: